Отзывы о банке «ПАО Банк «ФК Открытие»»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Гульнара
Гульнара, Барнаул 11.01.2018 16:40

Заказала через интернет карту РЖД, через некоторое время пришла SMS о том, что я могу получить карту в отделении банка. В банке мне сказали, что я должна заплатить 3 тыс. руб за получение карты, чтобы меня провели сотрудники безопасности. Я обратилась на горячую линию с жалобой. Там мне ответили, что карта выдается бесплатно. Я пошла второй раз в банк, с меня опять же стали требовать деньги, но уже не озвучили сумму. Я опять обратилась с жалобой на горячую линию. Буквально через месяц получаю ответ на мое обращение, где сказано, что банк отказал мне в выпуске карты и действия сотрудников банка были корректны. Теперь я даже и не знаю, все таки была ли выпущена моя карта или нет. Сплошная ложь.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Волгоград 29.12.2017 18:31

24.12.2017 11:09:12 был произведен перевод денег на карточку Сбербанка.Деньги терминал взял а мне выдал чек о том что во время проведения трнзакции возник технический сбой.Я позвонил по номеру телефона на чеке +74957877877.Меня отправили в тех поддержку Сбербанка. После 2 дней проверки оказалось что терминал вообще не брал денег.Кстати чек почему-то без номера.Чек я сохранил чтобы отправиться с ним дальше по инстанциям.Значит так вы богатеете.Буду настаивать на широких проверках.У меня времени много я пенсионер по инвалидности а вы украли у меня деньги под Новый год.Так просто я это не оставлю.С наступающим ...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Альбина Сергеевна
Альбина Сергеевна, Санкт-Петербург 11.10.2017 18:51

В этом банке работают мошенники. Хотела положить обычный вклад, но они уговорили меня на вклад, совместный с какой-то другой компанией, предлагая высокий %, скидку в аптеках 10%, возможность бесплатно консультироваться по телефону в медицинской фирме. Каждое слово было ложью, но я поверила, я ведь не в подворотне разговаривала с мошенниками, а находилась в БАНКЕ! Мне 77 лет, Я плохо вижу, поэтому прочитать документы не могла, все подписала. Оказалось все ложью, а самое главное, что при закрытии вклада у меня забирают более 30% денег в виде "штрафа" Кроме того-мои деньги не застрахованы, хотя я дважды это уточняла и они с честными глазами говорили, что застрахованы. Меня ограбили в банке "Открытие", ограбят и вас, не ходите туда.

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра Ильинична
Александра Ильинична, Волгоград 09.10.2017 07:29

Точно плохой банк. Как закрыть счет в этом банке и то НЕВОЗМОЖНО. Задать вопрос - бесполезно. Куда обращаться - не знаем.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра Ильинична
Александра Ильинична, Волгоград 09.10.2017 04:19

Как закрыть счет в "ПАО MFYR ОТКРЫТИЕ"

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Нижний Новгород 04.10.2017 13:51

Оставляла заявку на рефинансирование. Получила отказ, была удивлена и разочарована в неразборчивости людях и потерю добросовестных клиентах, имеющих хороший доход постоянный, стаж на одном месте более 5 лет и имеющих хорошую кредитную свою историю...очень жаль...но в Вас разочарована.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ирина
ирина, Хабаровск 04.10.2017 06:59

Хочу добавить что вместо того чтобы искать пути решения проблемы с очередью,мне посоветовали проехать в другой офис,до которого ехать очень далеко. Хочу отметить что до появления электронной очереди мое мнение о банке было положительным. В то время пока терпеливые клиенты сидят ждут своей очереди сотрудники сидят в своих сотовых телефонах по 10 минут. За это время можно было б обслужить двух клиентов.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ирина
ирина, Хабаровск 04.10.2017 06:25

Сервис на нуле. Очень долгое ожидание в электронной очереди. Можно просидеть больше часа на трех минутную операцию. Мало обслуживающего персонала. Никогда больше не обращусь в ваш банк.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лев Иосипович
Лев Иосипович, Шахты 15.09.2017 13:53

Заказал в Ростовском отделении банка деньги за 3 дня до получения, т.к. у меня закончился срок депозитного вклада. Деньги получить не смог под каким-то надуманным предлогом (хотя подтвердили, что заявка есть). Очень ненадежный банк. Похоже стал жуликоватый.Никому не советую с ним связываться, если не хотите бегать за своими деньгами.Звонок на горячую линию ничего не дал. Там просто зафиксировали невыплату.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Волгоград 05.07.2017 22:35

Филиал банка в Красноармейском районе превратился в полный бардак! Персонал-абсолютно некомпетентный.Осталось от силы 2 человека,которые стараются выполнять свою работу.Пыталась неоднократно сделать денежный перевод,но оба раза получила отказ и мне посоветовали обратиться в другой банк(!).Сложилось ощущение,что персонал просто не знает,как осуществляются переводы.НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот банк никому!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 26

8 800 7007877
https://www.open.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

18.01.2018c 19.01.2018
ЦБ USD56,5956,76 +0,17
ЦБ EUR69,1769,26 +0,09
Курсы еще 29 банков
Информация обновлена 18.01.2018 в 20:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
9БИНБАНК1 254 982+10%
10ЮниКредит Банк1 110 052-1,2%

Активы банков Кургана, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Кургана

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Кургана, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Кургана

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Кургана, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Кургана