Отзывы клиентов банков в Кургане

Николай
ОТП Банк
Николай, Курган 05.10.2017 10:52

ОТП это мерзкий банк, только отрицательное мнение о сотрудниках банка расположенного по адресу г. Курган, ул. Коли-Мяготина 129/1 !!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Максим, Курган 23.05.2017 09:06

Второй год обслуживаюсь в курганском офисе уральского банка – у меня там кредитка моя открыта. Неудобно, что в субботу работают не до вечера, а во всем остальной отличный банк. Никогда не было проблем. Девочки всегда все подскажут и по полочкам разложут.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елена
Елена, 14 июля 2017 10:10

Здравствуйте, Максим. Спасибо за высокую оценку и отзыв. Мнение клиентов для нас очень ценно. Относительно режима работы офиса в субботу, ваше замечание зафиксировали и учтем его в дальнейшем при принятии решений по данному вопросу. С наилучшими пожеланиями, УБРиР.

Юлия
Росбанк
Юлия, Курган 07.01.2017 19:11

Перевели зарплатный проект на РОСБАНК, в итоге столкнулась с большими трудностями! не могла дождаться когда подключат мобильный банк! Мобильный банк возможно подключить только в офисе написав заявление (считаю это полным бредом! 21 век на дворе). была выдана идентификационная карта, зарегистрироваться так и не смогла, потому что пишут что б обратилась в офис. На весь город 1.5 банкомата. в Сбере баланс не показывает!!! поэтому опять нужно ехать в офис чтоб узнать баланс.. в общем если соберетесь завести дебетовую карту приготовьтесь прописаться в офисе росбанка

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пользователь
РоссельхозБанк
Пользователь, Курган 06.04.2016 11:05

терминал в с.Глядянское НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Сбербанк России
Юлия, Курган 07.12.2015 14:01

Добрый день! Скажите пожалуйста, мне 20лет и у меня 2группа пожизненная. Могу ли я взять ипотеку?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Анастасия, Курган 16.07.2015 13:54

Уважаемые владельцы банка в Кургане,обьясните мне пожалуйста почему в вашем банке работают сотрудники способные к мошенечеству и аферам,скандальные и психически неуровновешенные. Прошу вас проверить вашего сотрудника Елену Глушко ,которая неадекватно реагирует на просьбы и притензии клиентов, в Филиале банка находящегося в раене дома быта (К- мяготина 56) г. Кургана)).

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Предложение по кредиту
Банк Жилищного Финансирования
Предложение по кредиту, Иваново 19.02.2018 03:10

Всем привет Я просто получил свой кредит от veralohan-finance@outlook.com всем благодаря моему брату, который связался со мной с ними, если вы нуждаетесь в какой-либо сумме кредита от 5000 евро до 10 миллионов евро, вот ваш шанс подать заявку на кредит на вера, и она без промедления доставит вам ваш кредит, всего лишь несколько шагов к величию и начнет инвестировать ваши собственные сегодня.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Предложение по кредиту
АМЕРИКЭН ЭКСПРЕСС БАНК
Предложение по кредиту, Рязань 19.02.2018 03:08

Hola a todos Acabo de recibir mi préstamo de veralohan-finance@outlook.com, todo gracias a mi hermano, quien me contactó con ellos, si necesita una cantidad de préstamo de entre 5000 y 10 millones de euros, esta es su oportunidad de solicitar un préstamo. en vera y ella le conseguirá su préstamo sin demora, solo unos pocos pasos para la grandeza y comenzará una inversión propia hoy.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентина
РосЕвроБанк
Валентина, Россия 18.02.2018 23:46

Все сотрудники компании, в которой я работаю, получают зарплату на карты РосЕвроБанка. Проблем с зачислением денег никогда не возникало и это повысило уровень моего доверия к этому банку. Я решила дополнительно оформить карту «Космическая» для покупок и хранения части своих накоплений. В офисе на Котельнической набережной я подробно расспросила менеджера об особенностях этой карточки и сомнений у меня не осталось. Карта проявляет себя отлично – особенно, когда на остатке счета есть приличная сумма – проценты капают стабильно! Сама довольна и коллегам советую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
РосЕвроБанк
сергей, Екатеринбург 18.02.2018 22:09

Дебилы!!! Особенно Юля Биккинина!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2151

Выгодные предложения







Курсы обмена валют

16.02.2018c 17.02.2018
ЦБ USD56,5956,36 -0,24
ЦБ EUR70,6770,65 -0,02
Курсы еще 29 банков
Информация обновлена 19.02.2018 в 4:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
9ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%
10БИНБАНК1 192 309-5,3%

Активы банков Кургана, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Кургана

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Кургана, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Кургана

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Кургана, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Кургана