Отзывы клиентов банков в Кургане

Максим
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Максим, Курган 23.05.2017 09:06

Второй год обслуживаюсь в курганском офисе уральского банка – у меня там кредитка моя открыта. Неудобно, что в субботу работают не до вечера, а во всем остальной отличный банк. Никогда не было проблем. Девочки всегда все подскажут и по полочкам разложут.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елена
Елена, 14 июля 2017 10:10

Здравствуйте, Максим. Спасибо за высокую оценку и отзыв. Мнение клиентов для нас очень ценно. Относительно режима работы офиса в субботу, ваше замечание зафиксировали и учтем его в дальнейшем при принятии решений по данному вопросу. С наилучшими пожеланиями, УБРиР.

Юлия
Росбанк
Юлия, Курган 07.01.2017 19:11

Перевели зарплатный проект на РОСБАНК, в итоге столкнулась с большими трудностями! не могла дождаться когда подключат мобильный банк! Мобильный банк возможно подключить только в офисе написав заявление (считаю это полным бредом! 21 век на дворе). была выдана идентификационная карта, зарегистрироваться так и не смогла, потому что пишут что б обратилась в офис. На весь город 1.5 банкомата. в Сбере баланс не показывает!!! поэтому опять нужно ехать в офис чтоб узнать баланс.. в общем если соберетесь завести дебетовую карту приготовьтесь прописаться в офисе росбанка

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пользователь
РоссельхозБанк
Пользователь, Курган 06.04.2016 11:05

терминал в с.Глядянское НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Сбербанк России
Юлия, Курган 07.12.2015 14:01

Добрый день! Скажите пожалуйста, мне 20лет и у меня 2группа пожизненная. Могу ли я взять ипотеку?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Анастасия, Курган 16.07.2015 13:54

Уважаемые владельцы банка в Кургане,обьясните мне пожалуйста почему в вашем банке работают сотрудники способные к мошенечеству и аферам,скандальные и психически неуровновешенные. Прошу вас проверить вашего сотрудника Елену Глушко ,которая неадекватно реагирует на просьбы и притензии клиентов, в Филиале банка находящегося в раене дома быта (К- мяготина 56) г. Кургана)).

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

римма
Сбербанк России
римма, Москва 23.09.2017 13:20

голосами в голове все люди ходят.это от вас идут в череп чипированую голоса. отравили всех людей. хулиганы.сидят там черномазые.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга Анатольевна
Росбанк
Ольга Анатольевна, Москва 23.09.2017 12:29

У меня от Росбанка дебетовая карта, которую оформила года 2 назад, пользуюсь и сейчас. Мне предложили Сверхкарту в офисе, на неё и согласилась. Кстати, кешбека за это время накопила уже немало, так как оплачиваю по карте покупки и всё прочее. Как-то звонила на горячую линию, спрашивала по поводу переводов, мне всё подробно объяснили, как это делается через Интернет-банк, а то я думала, что только через банкомат можно на другую карту переводить. Хотя, банкоматами тоже пользуюсь, когда есть необходимость снять или внести наличку. Удобно, что они недалеко от дома и работают круглосуточно

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Росбанк
Ирина, Москва 23.09.2017 10:17

Получаю зарплату на карту Росбанка и я и мой муж. Нравится, что со стороны банка вообще никаких нет задержек. Если возникают какие-то проблемы или вопросы, то обращаюсь к консультантам банка, которые всегда доброжелательные и грамотно все объясняют. Банкоматов в городе от банка очень много и это большой плюс, так как очередей нигде практически нет. Вот еще оформила сверхкарту Visa Gold с которой удобно заграницей и рассчитываться и снимать наличку в любом банкомате и без процентов, что очень выгодно. На карту еще бонусы хорошие накапливаются, которые при покупках можно потратить...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
СКБ-Банк
Александр, Волгоград 23.09.2017 09:27

абсолютная некомпетентность персонала. мне с зарплатой 40 тысяч рублей и очень хорошей кредитной историей не пропустили рефинансирование стороннего кредита в сумме двухсот тысяч на пять лет, сказали зарплаты не хватает, вот если бы на пять тысяч больше было бы то тогда хватило. но при этом одобряют потребительский кредит на 650 тысяч. абсурд. т.е. 200тысяч за пять лет я типа отдать не смогу, мало зарплаты 40 тыс. а вот 650 отдать с такой же зарплатой да еще и с нагрузкой сторонних кредитов могу. да все понятно, просто рефинансирование 19% годовых им принесет, а кредит 23%. вот и все. говорю им у вас с программой что то не то, а они мне мол нет, все работает правильно и мы вас не обманываем, вот компьютер не пропускает. а вначале когда зашел в банк, там кроме меня и пары менеджеров никого небыло, но все равно пришлось ждать 20 минут пока они туда сюда ходили по офису и болтали то между собой то по телефону. а я типа в очереди сидел, в которой кроме меня никого небыло. в общем с такой некомпетентностью и навязыванием процентов я не сталкивался никогда.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

СВЕТЛАНА
Сбербанк России
СВЕТЛАНА , Новомосковск 22.09.2017 20:19

21.09.2017 сопровождала маму для получения перевода и пополнения счёта. Маме 80 лет,рак 4 стадии,ходит с трудом ,стоять ещё тяжелее.В процессе бумажной суеты мама попросила сесть,на что( Светла Сергеевна- оператор или кто она там не понять )сказала что -нет вы должны стоять - идт финансовая операция. И моя мать -заслуженный врач доктор наук,больной пожилой человек стояла обливаясь потом. На мой вопрос о стульях для пожилых,ответила что это не её прераготива,что в креслах обслуживают только у менеджеров. Это наверно когда надо денежку "выманить". А когда денежку получили - стой смирно ,как в Гестапо.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1694

Выгодные предложения






Курсы обмена валют
22.09.2017 c 23.09.2017
ЦБ USD 58,22 57,65 -0,57
ЦБ EUR 69,26 69,07 -0,19
Курсы еще 20 банков
Информация обновлена 23.09.2017 в 19:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
7 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
8 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
9 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%
10 Росбанк 834 258 -0,7%

Активы банков Кургана, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Кургана

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков Кургана, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Кургана

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%
10 Росбанк 152 976 +0,3%

Депозиты банков Кургана, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Кургана